DFCO 5-0 Nîmes : Vos notes

Voici les notes que vous avez attribué aux joueurs pour leur victoire face à Nîmes en coupe de France.

n

Mavididi : 7,7/10

Titulaire pour la troisième fois d’affilée, le jeune attaquant anglais de 21 ans a réalisé un match plein face au Nîmes Olympique. Ses 45 premières minutes en demie-teinte ont vite été effacées par une seconde période réussie et pleine d’envie, avec un doublé à la clé. Aligné aux côté de Cadiz, il s’est montré plus à l’aise et complémentaire avec Chouiar, entré à la 65e minute, qui réalise un bon travail pour lui offrir la balle de 2-0. Face à une défense aux abois, il ponctue ce récital offensif par un but avec une percée côté droit puis une frappe à angle fermé qui passe entre les jambes de Dias. C’est avec une prestation comme celle-ci qu’on comprend pourquoi le club aimerait le conserver en fin de saison.

n

Ecuele-Manga : 7,5/10

Ecuele-Manga → Chafik → Ecuele-Manga : le défenseur central traverse tout le terrain à la 86e minute pour placer un coup de casque qui envoie le ballon au fond des filets. Une action symbolique de son match et plus largement de ses premiers mois réussis au DFCO. On espère le voir à ce niveau tout au long de la seconde partie de saison.

nn

Gomis : 7/10

Il a fait le taff, comme on dit. Notre gardien n’a pas eu grand-chose à faire sur ce match, bien aidé par une défense qui a gardé à distance de faibles attaquants nîmois. On notera tout de même son bel arrêt à la 83e sur le coup franc de Sidy Sarr.